Seminario de investigación: Estudios sobre la noche / Night Studies / Etudes sur la nuit

18 de noviembre de 2020 9 am (hora de CDMX); 10 am (hora de Montreal); 4PM (hora de Francia) :

Cooperación entre el CISAN-UNAM (México), el Center for Interdisciplinary Research on Montreal, McGill (Canada), el Institut de Géoarchitecture y el IDA-Brest (Francia). Coordinado por Edna Hernández González, Alejandro Mercado Celis, Will Straw, Jhessica Reia, Yolanda Macías y Michaël Spanu.

Programa:

Andreina Seijas (Harvard Graduate School of Design), «La noche, interrumpida: Experiencias internacionales de gestión nocturna ante la crisis del COVID-19»

Yolanda Macias (UAM Cuajimalpa), «Intimidad, vínculos y emociones en la noche urbana contemporánea»

Acceso por Zoom: https://mcgill.zoom.us/j/89726668238

Leer más:

https://www.institutdesameriques.fr/fr/article/seminario-de-investigacion-estudios-sobre-la-nochenight-studiesetudes-sur-la-nuit

 


También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Buscar en OpenEdition Search

Se le redirigirá a OpenEdition Search