Consideraciones teóricometodológicas para etnografiar tribunales. El caso de la Suprema Corte mexicana

27 de mayo de 2021 :

9 am Costa Rica – 10 am México – 5 pm Francia:

Seminario permanente Usos sociales y políticos de los derechos humanos en Latinoamérica :

Consideraciones teóricometodológicas para etnografiar tribunales.
El caso de la Suprema Corte mexicana

Por: Erika Bárcenas Arévalo
Instituto de Investigaciones Jurídicas-UNAM


Liga de conexión:


https://bluejeans.com/245445224?src=calendarLink



Citar este post
REGARDS CNRS (2021, 27 mayo). Consideraciones teóricometodológicas para etnografiar tribunales. El caso de la Suprema Corte mexicana. Redial & Ceisal. Recuperado 18 de abril de 2024, de https://doi.org/10.58079/tg8h

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Buscar en OpenEdition Search

Se le redirigirá a OpenEdition Search