Seminario « Estudios sobre la noche/Night Studies/Études sur la nuit » – (30 de septiembre 2021)

30 de septiembre 2021:

9AM (CDMX); 10AM (Montreal); 4PM (Francia):

Cooperación entre el CISAN-UNAM (México), el Center for Interdisciplinary Research on Montreal, McGill (Canada), el Institut de Géoarchitecture y el IDA-Brest (Francia). Coordinado por Edna Hernández González, Alejandro Mercado Celis, Will Straw, Jess Reia, Yolanda Macías y Michaël Spanu.

Programa:

VANINA SOLEDAD LOPEZ (Universidad Nacional de Quilmes, Universidad Nacional Arturo Jauretche), “La noche como territorio. Una cartografía cultural del underground porteño de los 80 (Buenos Aires 1982-1989)

FERNANDO RAMIREZ ARCOS (Universidade Estadual de Campinas), “Memorias, afectos y construcciones de sentido de lugares gay de antaño en Bogotá y sus dinámicas nocturnas

Leer más AQUÍ


También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Buscar en OpenEdition Search

Se le redirigirá a OpenEdition Search