Conversatorio virtual: Acciones colectivas juveniles durante la pandemia. Presentación del primer informe del Observatorio Latinoamericano y Caribeño en primera infancia, infancias y juventudes

Jueves 30 de septiembre

12.00 a 14.00 horas México/Ecuador
14.00 a 16.00 horas Argentina
19.00 a 21.00 horas España/Alemania

Presentan
Melina Vázquez. IIGG-UBA/CONICET (Argentina)
Jorge Benedicto. UNED (España)

Invitado especial
Roger Soler-i-Martí. UPF (Barcelona)

Participan
Rene Unda Lara. CINAJ-UPS (Ecuador)
María Virginia Nessi. IIGG-UBA/ CONICET (Argentina)
Camila Ponce Lara. Philipps Universidad de Marburg (Alemania)
Sergio Pacheco González. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (México)

Acceder al informe Acciones colectivas juveniles durante la pandemia: un estudio comparado sobre repertorios de acción, formas de organización interna y representaciones sobre la política. Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, España y México, 2020-2021https://www.clacso.org/acciones-colectivas-juveniles-durante-la-pandemia-un-estudio-comparado-sobre-repertorios-de-accion-formas-de-organizacion-interna-y-representaciones-sobre-la-politica/

Organizan
Grupo de Trabajo CLACSO Infancias y juventudes

Observatorio Latinoamericano y Caribeño en Primera infancia, Infancias y Juventudes

Contacto: obsinfanciasyjuventudes@gmail.com

ACTIVIDAD ABIERTA Y GRATUITA POR ZOOM CON INSCRIPCIÓN PREVIA EN EL FORMULARIO


También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Buscar en OpenEdition Search

Se le redirigirá a OpenEdition Search