Historia del Perú: nova série de charlas revistatemalivre.com

Nueva serie de charlas revistatemalivre.com que serán dedicada al bicentenario de la independencia peruana, que contará con historiadores de instituciones de Perú, Colombia, EEUU, España y Brasil.

  • Jueves, 9 diciembre: 15h30 (PST/EEUU) – 18h30 (Lima/PE y Bogotá) – 20h30 (Rio de Janeiro/BR) – 23h30 (Madrid/ES)
    Invitado: Prof. Dr. Charles Walker (University of California, Davis)
  • Miércoles, 15 diciembre: 12h (PST/EEUU) – 15h (Lima/PE y Bogotá) – 17h (Rio de Janeiro/BR) – 21h (Madrid/ES)
    Invitada: Prof.ª Dr.ª Margarita Eva Rodríguez García (Universidad Autónoma de Madrid)
    Título: “La Ilustración peruana en las décadas finales del siglo XVIII e inicios del XIX”
  • Miércoles, 22 diciembre: 15h (PST/EEUU) – 18h (Lima/PE y Bogotá) – 20h (Rio de Janeiro/BR) – 23h (Madrid/ES)
    Invitado: Prof. Dr. Carlos Augusto Bastos (Universidade Federal do Pará)
    Título: “A independência do Peru e as conexões fronteiriças com o Brasil”

La serie ocurrirá en YouTube (Revista Tema Livre). Suscríbatehttps://www.youtube.com/revistatemalivre?sub_confirmation=1


También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Buscar en OpenEdition Search

Se le redirigirá a OpenEdition Search