Jornadas virtuales: “Escenarios y agendas de investigación laboral en Colombia, Venezuela, Ecuador, Perú y Bolivia”

Lunes 13 y martes 14 de diciembre

11.00 a 13.30 horas Argentina/Chile/Brasil/Paraguay
10.00 a 12.30 horas Venezuela/Bolivia
09.00 a 11.30 horas Colombia/Perú/Ecuador/México
08.00 a 10.30 horas Costa Rica/El Salvador

Lunes 13 de diciembre

11.00 a 11.30 horas – Inauguración y palabras de bienvenida
Cecilia Senén González. Co-coordinadora del Grupo de Trabajo CLACSO Trabajo, modelos productivos y actores sociales
Pablo Vommaro. Director de Investigación de CLACSO
Suelen Castiblanco (Colombia). Presidenta Asociación Colombiana de Estudios del Trabajo (ACET)

11.30 a 13.30 horas – Primer panel
Juan Carlos Celis (Colombia). Universidad Nacional de Colombia
Héctor Lucena (Venezuela). Universidad de Carabobo 

Modera: Camila Álvarez. Doctoranda en Sociología, Universidad Autónoma de Barcelona.

13.00 a 13.15 horas – Cierre
Antonio Aravena Carrasco (Chile). Co-coordinador del Grupo de Trabajo CLACSO Trabajo, modelos productivos y actores sociales. Investigador ANID-CHILE, Proyecto FONDECYT Postdoctoral 3200904

Martes 14 de diciembre

11.00 a 11.15 horas – Palabras de bienvenida
Antonio Aravena Carrasco (Chile). Co-coordinador del Grupo de Trabajo CLACSO Trabajo, modelos productivos y actores sociales. Investigador ANID-CHILE, Proyecto FONDECYT Postdoctoral 3200904

11.15 a 13:00 horas – Segundo panel
Luis F. Castro Lopez (Bolivia). Grupo de Estudios del Trabajo Llank’aymanta
Alejandra del Carmen Rivera Alvarado (Perú). Unidad de Postgrado de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Jonathan Báez (Ecuador) Universidad Central de Ecuador

Modera: Agustina Miguel (Argentina). Magister y Doctoranda de la Universidad de Buenos Aires

13.00 a 13.15 horas – Cierre
Cecilia Senén González. Co-coordinadora del Grupo de Trabajo CLACSO Trabajo, modelos productivos y actores sociales

Organiza el Grupo de Trabajo CLACSO Trabajo, modelos productivos y actores sociales

Fecha: 13 diciembre-11:00 am – 14 diciembre-1:00 pm UTC-3
ACTIVIDAD ABIERTA Y GRATUITA POR ZOOM CON INSCRIPCIÓN PREVIA EN EL SIGUIENTE FORMULARIO



Citar este post
vrevilla (2021, 9 diciembre). Jornadas virtuales: “Escenarios y agendas de investigación laboral en Colombia, Venezuela, Ecuador, Perú y Bolivia” Redial & Ceisal. Recuperado 29 de febrero de 2024, de https://doi.org/10.58079/tgqp

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Buscar en OpenEdition Search

Se le redirigirá a OpenEdition Search