Seminario de investigación: Estudios sobre la noche

January 18th 2022 9AM (CDMX); 10AM (Montreal); 4PM (France):

Via Zoom:

Cooperation between CISAN-UNAM (México), Center for Interdisciplinary Research on Montreal, McGill (Canada), Institut de Géoarchitecture / IDA-Brest (Francia). Coordination: Edna Hernández González, Alejandro Mercado Celis, Will Straw, Jess Reia, Yolanda Macías and Michaël Spanu.

Program :

Emmanuelle Faure, Université Paris Est Créteil (UPEC), “La(s) noche(s) y las mujeres en la cuidad de Gennevilliers (Francia) : entre ansiedad, aburrimiento y familiaridad”

Edna Hernández González, Université de Bretagne Occidentale (UBO), “Proyecto de investigación Noz Num. Por una mejor comprensión del discurso sobre la inseguridad nocturna”

Leer más AQUÍ


También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Buscar en OpenEdition Search

Se le redirigirá a OpenEdition Search