COVID-19, desigualdades y adultos mayores en América Latina

Seminario Web de la Plataforma Global para la Generación y Transferencia Rápida de Conocimiento sobre COVID-19 y adultos mayores en países de bajos y medianos ingresos:

COVID-19, desigualdad y personas mayores en América Latina.

Jueves 17 de febrero:
– 16:00 a 18:00 hora del Reino Unido
– 11.00 a 13.00 hora de Washington DC
– 13.00 a 15.00 hora de Rio de Janeiro
– 16.00 a 18.00 hora de Londres

En todas las regiones del mundo, los efectos de la COVID-19 reflejan, pero también refuerzan, las desigualdades estructurales preexistentes. En América Latina las desigualdades estructurales son especialmente profundas. En este seminario web, consideramos estos temas con especial referencia a las desigualdades entre las personas mayores.

Nota: el webinar será en español/portugués​

Moderadora: Karla Giacomin , Fundación Oswaldo Cruz, Brasil.

Ponentes:
Ana Rivière Cinnamond y Enrique Perez , Departamento de Emergencias Sanitarias, Organización Panamericana de la Salud.
La epidemiología del COVID-19 en América Latina: ¿cuáles son las personas mayores con mayor riesgo?

Armando Barrientos, Instituto de Desarrollo Global. Universidad de Manchester, Reino Unido.
La epidemiología del COVID-19 en América Latina: ¿cuáles son las personas mayores con mayor riesgo?

Disertante: Lucas Sempé , Universidad Católica San Pablo, Arequipa, Perú.

Regístrate aquí: https://us02web.zoom.us/j/87043895526?pwd=dFYvNmZWNWVBRjZ4cnk3SEMrNDkwUT09#success 
Contacto
: Peter Lloyd-Sherlock p.lloyd-sherlock@uea.ac.uk
Más información


También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Buscar en OpenEdition Search

Se le redirigirá a OpenEdition Search