Conversatorio virtual: Introducción a la agroecología política. Presentación de libro

Jueves 31 de marzo

10.00 a 12.00 horas México
11.00 a 13.00 Horas Colombia/Perú
12.00 a 14.00 horas Bolivia/Venezuela
13.00 a 15.00 horas Argentina/Brasil/Uruguay
17.00 a 19.00 horas España

Presentación del libro

Introducción a la Agroecología Política 
Manuel González de Molina. Paulo Petersen. Francisco Garrido Peña. Francisco Roberto Caporal [Coordinadores]
Acceder aquí al libro completo en acceso abierto

Participan
Georgina Catacora-Vargas
Víctor Toledo
Manuel Gonzalez de Molina
Paulo Petersen
Francisco Garrido Peña
Francisco Roberto Caporal (in memoriam)

Organiza el Grupo de Trabajo de CLACSO Agroecología Política

ACTIVIDAD ABIERTA Y GRATUITA POR ZOOM CON INSCRIPCIÓN PREVIA EN EL SIGUIENTE FORMULARIO

Más información


También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Buscar en OpenEdition Search

Se le redirigirá a OpenEdition Search